面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,湖州市湖笔协会的广大会员迅速行动,以各种方式参与支持抗击疫情的群防、群控工作,积极参与疫情防控的阻击战。

   1、各企业坚决贯彻执行中央和省、市、区、镇、乡党委政府关于疫情防控工作的决策部署,自觉落实企业防控主体责任,严格执行有关防控的各项具体规定和要求,发动全体员工,切实做好本企业本单位的疫情防控工作。

   2、切实履行社会责任,加强健康知识宣传,做好舆论引导,及时回应员工关切问题,维护社会秩序。对未经证实的信息做到不信谣、不传谣,传播正能量,齐心合力,做好防控。

   3、坚决把员工的生命安全和身体健康放在第一位,在严格落实政府发布的各项疫情防控措施时,积极主动参与疫情的防控工作。如善琏湖笔厂马志良、双喜钱建粱、钱佳奇、张建洪、四德慎鹤云、永和凤王小卫及莫国良、钱伟粱都主动加入到镇上防控巡逻和卡点值班工作中。

   4、发挥企业各自优势,量力而行,通过各种渠道各种方式捐款捐物。如:善琏湖笔四厂丁阿细捐款1.2万元;善琏湖笔厂马志良捐款1万元;春凤湖笔厂吕卫国捐1000元,吕韬捐1500个口罩;真鹿湖笔姚真泉、姚玉粼等2人在超市购买【方便面、矿泉水、饼干、水果】等价值1500余元,去双林、善琏、含山等卡点‘献爱心、送温暖’,在晚上9点有姚真泉、杨文、姚玉粼等3人赠送45份【水饺】价值450元,在善琏镇20多个防控卡点进行“献爱心、送水饺”活动。




2020年02月26日

抗击疫情,你我同行 ——端砚人在行动
抗击疫情共同奋进,爱心捐助驰援疫区

上一篇

下一篇

齐心协力共同参与疫情防控阻击战——湖笔企业积极参与疫情防控

添加时间: